Logo -
sombra

Cabanha brasileira participa da final do Chasque Uruguaio

02 DE OUTUBRO DE 2013

A cabanha brasileira La Caminera, de propriedade de Alberto Patron, participou da etapa final do ciclo do Chasque, realizado na cidade de Melo, no Uruguai, no dia 29 de setembro. Dezesseis conjuntos participaram nesta última etapa, sendo que oito completaram a prova. A cabanha do Brasil foi representada pelo cavalo Fuego Lento Del Camiño, montado por Patron, na categoria Debutante, da qual só participam conjuntos inéditos na disputa.   A vencedora da prova foi Gabriela Estradé montando Chaparron. Em 2º lugar ficou Eduardo Rodrigues, montando Turena 10, que ficou com o titulo Nacional do ciclo 2013 de Chasque. A média de velocidade da prova, que se assemelha à modalidade de Enduro, foi de 30,491 Km/h.