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ABCCC terá camarote na Expointer 2013

05 DE AGOSTO DE 2013

Já estão à venda na Secretaria da Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC) as mesas para o camarote do Cavalo Crioulo na Expointer 2013. O local será erguido no espaço antes ocupado pela área VIP e contará com open food e vista privilegiada para a pista de provas. A estrutura de dois andares manterá a área VIP para autoridades e convidados no primeiro piso. Já no segundo andar o acesso será restrito àqueles que adquirirem o passaporte de seis dias – 22 a 27 de agosto. A mesa para oito lugares custa R$ 5 mil para sócios e R$ 10 mil para não sócios e inclui além de iguarias a cargo do Restaurante Santo Antônio (cardápios abaixo), água sem gás e refrigerantes. O serviço estará disponível das 7h30min até o final da prova. No momento da compra do passaporte será disponibilizado um kit com 48 pulseiras com seis cores diferentes, uma para cada dia da semana, para os oito lugares. Estão sendo colocadas à venda 17 mesas. O pagamento deve ser realizado apenas por boleto com vencimento de 24h após emissão e envio do documento via e-mail. Não será aceito depósito bancário. As transações não confirmadas no período estarão automaticamente canceladas. A imagem abaixo mostra o croqui do local. Mesas destacadas em vermelho não estão mais disponíveis para o público. O arquivo e a imagem serão atualizados diariamente, sempre no final do dia. Para adquirir a sua entre em contato com a Secretaria da ABCCC, através do telefone (53) 3284-1450, com Ana Paula.   Confira o mapa de mesas na imagem abaixo.   Cardápios Bruscheta siciliana Focaccia de calabresa e manjericão Frutas da estação Grissinis de parmesão e de manjericão Mini batata recheada com bacon e catupiry Mini empanadas argentinas Mix de frutas secas e grãos   Caldinho de feijão   Frutas da estação Mini pão de queijo Palitos integrais Palitos salgados Pão recheado   Azeitonas e ovos de codornas em azeite temperado   Carpaccio de lombinho com mostrada Frutas da estação Parma com berinjela Petit fours Polenta sapecada com queijo Salada de frutas   Barquetes com recheios salgados e doces   Caldinho de batata baroa com alho poró Cup cake variados Frutas da estação Mix de salgados e grãos Triângulos de sanduíche