ABCCC terá camarote na Expointer 2013
05 DE AGOSTO DE 2013
Já estão à venda na Secretaria da Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC) as mesas para o camarote do Cavalo Crioulo na Expointer 2013. O local será erguido no espaço antes ocupado pela área VIP e contará com open food e vista privilegiada para a pista de provas.
A estrutura de dois andares manterá a área VIP para autoridades e convidados no primeiro piso. Já no segundo andar o acesso será restrito àqueles que adquirirem o passaporte de seis dias – 22 a 27 de agosto. A mesa para oito lugares custa R$ 5 mil para sócios e R$ 10 mil para não sócios e inclui além de iguarias a cargo do Restaurante Santo Antônio (cardápios abaixo), água sem gás e refrigerantes.
O serviço estará disponível das 7h30min até o final da prova. No momento da compra do passaporte será disponibilizado um kit com 48 pulseiras com seis cores diferentes, uma para cada dia da semana, para os oito lugares. Estão sendo colocadas à venda 17 mesas.
O pagamento deve ser realizado apenas por boleto com vencimento de 24h após emissão e envio do documento via e-mail. Não será aceito depósito bancário. As transações não confirmadas no período estarão automaticamente canceladas.
A imagem abaixo mostra o croqui do local. Mesas destacadas em vermelho não estão mais disponíveis para o público. O arquivo e a imagem serão atualizados diariamente, sempre no final do dia.
Para adquirir a sua entre em contato com a Secretaria da ABCCC, através do telefone (53) 3284-1450, com Ana Paula.
Confira o mapa de mesas na imagem abaixo.
Cardápios
Bruscheta siciliana
Focaccia de calabresa e manjericão
Frutas da estação
Grissinis de parmesão e de manjericão
Mini batata recheada com bacon e catupiry
Mini empanadas argentinas
Mix de frutas secas e grãos
Caldinho de feijão
Frutas da estação
Mini pão de queijo
Palitos integrais
Palitos salgados
Pão recheado
Azeitonas e ovos de codornas em azeite temperado
Carpaccio de lombinho com mostrada
Frutas da estação
Parma com berinjela
Petit fours
Polenta sapecada com queijo
Salada de frutas
Barquetes com recheios salgados e doces
Caldinho de batata baroa com alho poró
Cup cake variados
Frutas da estação
Mix de salgados e grãos
Triângulos de sanduíche
Encontrou algum erro? Comunique.