Logo -
sombra

Potro do Futuro Amador encerra final de semana das rédeas em Porto Alegre/RS

24 DE OUTUBRO DE 2011

As disputas que iniciaram na quarta-feira (19 de outubro) no Centro de Treinamento Eqüestre Querência se encerraram na tarde de hoje, com a premiação do Potro do Futuro ABCCC e AGCR, categoria amador. Os conjuntos foram julgados por Eduardo Christians e consagraram o potro Faceiro do Amarante, montado por Diego Zanandréa, o grande campeão das duas etapas. Na prova da Associação de Criadores de Cavalos Crioulos, mais dois animais garantiram a premiação, que para os amadores, somou o valor de R$ 6.250 mil. A supervisão técnica do evento ficou a cargo de Henrique Gonzalez. No final de semana também foi rBorealizada a categoria aberta da competição, além de classificatórias de rédeas para a grande final do cavalo Crioulo. Veja os resultados: 1º lugar Diego Zanandréa montando Faceiro do Amarante 2º lugar Luis Osmar montando Bordona da Quinta 3º lugar Horacio Feversani montando Bodegueiro da Quinta