Logo -
sombra

Campeonato Rondoniense de Rédeas premia com moto zero quilômetro

21 DE SETEMBRO DE 2011

Fotos: cedidas Com nota 69,5 duas duplas dividiram a moto zero quilômetro dada como premiação   No dia 11 de setembro os crioulistas do norte do país foram prestigiar a primeira etapa do Campeonato Rondoniense de Rédeas, prova com caráter classificatório para a grande final da modalidade, realizada sob julgamento de Paulo Koury. A disputa contou com a participação de dez conjuntos muito bem preparados e foi uma ótima oportunidade para divulgação da raça na região e ofereceu como premiação uma moto zero quilômetro, que foi dividida entre Evandro de Oliveira, que montou Velhaco do Purunã e Gilson Diniz, que somou os mesmos 69,5 pontos do primeiro montando Bravo do Capão Redondo. A segunda etapa do campeonato já está confirmada, nos dias 12 e 13 de novembro na Cabanha Thales Bordingnon, em Rio Branco, no Acre. Veja os resultados (ainda não homologados pela ABCCC): Categoria Aberta 1º lugar (empate) Evandro de Oliveira montando Velhaco do Purunã, nota: 69,5 Gilson Diniz com Bravo do Capão Redondo, nota: 69,5 2º lugar Milton Vender montando Nácar do Trinta e Oito, nota: 67,5 Categoria Amador 1º lugar Antonio Geraldo Affonso com Nácar do Trinta e Oito, nota: 65 2º lugar Diogo Furini montando Velhaco do Purunã, nota: 62,5 3º lugar Cristiana Fonseca Affonso com Halago da Boa Vista, nota: 59