Logo -
sombra

Ranking final da Campereada apresenta os trios da Expointer

14 DE JULHO DE 2011

Os 20 melhores trios da Campereada no ciclo 2011 foram relacionados no ranking definitivo da modalidade, divulgado pela ABCCC. Os ranqueados disputarão na etapa final da categoria, que ocorre no dia 1º de setembro durante a Expointer, o título de campeão nacional da temporada. No ranking, a primeira posição ficou com o trio formado por Amilcar Rego, com PPR Omã, Luciano Silveira com Farrapo da Lagoa Serena e Leonardo Machado com PPR Querendona, que conseguiram apartar seis bois em 44 segundos na prova de Rio Pardo. Durante todo o ciclo foram realizadas 19 provas nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo, com a participação de cerca de 600 animais. A grande final está programada para iniciar às 9h30min, na pista de campo do Parque Assis Brasil, em Esteio/RS. Confira aqui o ranking completo