Logo -
sombra

Uruguai abre temporada rumo ao Freio de Ouro

21 DE OUTUBRO DE 2010

A prova abriu o ciclo de primavera no Uruguai   Foi dada a largada na corrida pelo Ouro 2011 também para os hermanos uruguaios. Na Credenciadora de Taquarembó/ROU, realizada entre os dias 15 e 17 de outubro, foram escolhidos oito crioulos que disputarão a classificatória de Montevidéu. O evento foi promovido pela Sociedad de Criadores de Caballos Criollos Del Uruguay. Conheça os vencedores Fêmeas 1º lugar – Tape Tejana, do expositor Roberto J. Mailhos. Ginete Pablo Duran. Nota 18.519 2º lugar – Constancia Discordia 779, expositor Sapeli Gutierrez Hinos. Ginete Yairo Sosa. Nota 17.835 3º lugar Jaguel Fortaleza, expositor Green Belt S.A. Ginete Claudio Fernandez. Nota 16.899 4º lugar - GS Paineiras, expositor Guillermo Sanguinetti. Ginete Guillermo Jose Sanguinetti. Nota 15.848 Machos 1º lugar - Lanceiro Simpatia, expositor Marcelo Berrutti. Ginete Anibal Berrutti. Nota 19.669 2º lugar – Hecho a Mano da Recalada, expositor Cabaña Santa Fé. Ginte Lindor Luiz Collares. Nota 19.436 3º lugar - Balaco 08 da Motolandia, expositor Mario Carrere. Ginete Pablo Duran. Nota 18.346 4º lugar – Quelen Carioca, expositor Marcela y Agustin Alonso. Ginete Andres Granja. Nota 14.983