Logo -
sombra

Chasque Bailaço vence a Final do Movimiento a La Rienda

03 DE SETEMBRO DE 2011

O cavalo Chasque Bailaço, conduzido por Pedro Móglia, venceu a etapa final do Movimiento a La Rienda Profissional da ABCCC. A prova foi realizada no dia 3 de setembro durante a Expointer 2011 e contou com a participação dos vinte melhores competidores do ciclo. Sob supervisão técnica de Cláudio Neto de Azevedo e julgamento de Luis Aurélio Bustus, Luis Neto Bustos e Francisco Reis, a prova foi avaliada como de ótima qualidade pela comissão. “Os ginetes estão aprendendo o conceito da prova e os executando cada vez melhor. O animal vencedor, por exemplo, realizou todos os movimentos de maneira correta”, diz Luis Aurélio. O primeiro colocado ganhou como premiação um carro zero quilômetro enquanto o segundo, terceiro, quarto e quinto colocados receberam o valo de R$ 2 mil, R$ 1.500 mil, R$ 1 mil e R$ 500 respectivamente. Veja os resultados: 1º lugar Chasque Bailaço, filho de Las Callanas Bailongo e Chasque Cabriola; criador e expositor Manuel Luís Benevenga Sarmento, Estância São Francisco, Bagé/RS. Ginete: Pedro Móglia 2º lugar Firmeza 1561 do Deslinde, filha de Pozo Azul do Deslinde e Firmeza 1232 do Hornero; criador e expositor Paulo Tavares Móglia, Estância Firmeza, Bagé/RS Ginete: Claudio Fernandes 3º lugar Mapuche do Itaó, filho de Inverno de Santa Angélica e Cimbronazo Sevillana; criador Cássio Souza Bonotto, expositor Osvaldo e Renato Vacinaletti, Cabanha Mapuche, Pomerode/SC