Logo -
sombra

Sucesso no I Desafio de Ouro

22 DE FEVEREIRO DE 2010

Vencedor do desafio celebridades   SUCESSO NO I DESAFIO DE OURO  O I Desafio de Ouro realizado no final da tarde de 03 de outubro, logo após a prova Amador do Potro do Futuro da ABCCC, agradou plenamente público, participantes e treinadores. A prova foi disputada por seis ginetes com tradição no Freio de Ouro que contaram com a orientação de treinadores experientes no segmento Rédeas.  Eduardo Matas , por exemplo, foi o treinador de Guto Freire que ao pontuar com 72,5 venceu com Balanqueiro do Nonoai este I Desafio. Em 2º lugar ficou Carlos Quadros com Turbulento da Quinta, 70 pontos, e orientado por Roberto Jou. Também cumpriram o percurso de Rédeas os ginetes Nei Eduardo Lima, Flávio de Borba Pereira, Marcelo Quadros e Leandro Amaral. Foram ainda treinadores, Gabriel Diano, Brandt Veppo e Marcelo Bernardes. Nei Eduardo, ginete Freio de Ouro 2009, 67,5 pontos, montou Pajador da Quinta, um pouco antes do início da prova. Ele aprovou a nova experiência com esta prova na qual tinha curiosidade. Ele observou o trabalho de treinamento sensível onde até a mão tem que ser mais leve. Já Roberto Jou, experiente nas Rédeas, não viu dificuldade na absorção da prova por parte dos ginetes envolvidos com o Freio de Ouro. Jou inclusive encontrou elementos que podem ser vir de aprendizado para o pessoal ligado às Rédeas. Destacou ainda o ambiente saudável e de franca camaradagem entre os profissionais da área envolvidos com o I Desafio. Clique aqui para ver Álbum de fotos deste evento! ANA SMIDT REG PROF 4343 03.10.2009